Nan A.R Po 800g
NAN A.R. é uma fórmula anti regurgitação hipoalergénica, que deve ser utilizada sob supervisão de um profissional de saúde.
Satisfaz as necessidades nutricionais dos lactentes com regurgitação.
Indicação:
NAN A.R. é especialmente indicado para o tratamento dietético da regurgitação. É adequado para a alimentação de lactentes, como fonte alimentar única, desde o nascimento até aos 6 meses de idade, quando não amamentados.
NAN A.R. é espessado com amido natural e contém L.reuteri, eficazes na redução da regurgitação.
NAN A.R. também contém OPTIPRO HA, uma mistura única de proteínas moderadamente hidrolisadas, obtidas através de um tratamento especial, que permite uma digestão facilitada e está clinicamente comprovado reduzir o risco alérgico nos lactentes em risco de desenvolver alergias (lactentes com familiares alérgicos), em especial na alergia comum da pele, nos cruciais primeiros anos de idade.
Características e Benefícios:
Amido - Um espessante natural único e de digestão fácil, eficaz na redução da regurgitação por espessamento do leite.OPTIPRO HA - Uma mistura proteica hipoalergénica otimizada e de digestão fácil.L.reuteri - Cultura probiótica ativa, demonstrada reduzir 3 vezes mais a regurgitação.
Contraindicação:
Não adequado para bebés com alergia declarada às proteínas do leite de vaca (ou se suspeita). Não indicado para utilização parentérica.
Formato: Latas de 800gr (pó), com sistema de dosagem fácil.
Modo de Conservação:
Embalado em atmosfera protetora. Conserve a lata bem fechada num local fresco e seco e não mais de 3 semanas após a abertura.
Ingredientes:
Lactose, óleos vegetais (girassol, coco, colza), amido de batata, proteínas do soro de leitehidrolisadas enzimaticamente*, substâncias minerais (fosfato de cálcio, cloreto de magnésio, cloreto de potássio, cloreto de sódio, fosfato de potássio, sulfato ferroso, sulfato de zinco, sulfato cúprico, sulfato de manganês, iodeto de potássio, selenato de sódio), L-arginina, vitaminas (C, E, A, PP, ácido pantoténico, D, B1, B2, B6, K, ácido fólico, B12, biotina), L-histidina, bitartrato de colina, L-tirosina, taurina, inositol, nucleótidos, L-carnitina, cultura de Lactobacillus reuteri (DSM 179381).
*A enzima utilizada no processo não é de origem Halal nem Kosher.
1 Sob licença da BioGaia AB.
1 Sob licença da BioGaia AB.
Origem das proteínas: Soro Lácteo.