Casenbiotic Carteiras Po 1.9 G X 10
O Casenbiotic® é um suplemento alimentar que contém um probiótico, Lactobacillus Reuteri Protectis, que está indicado nos Distúrbios Gastrointestinais funcionais.
Os estudos mostram que L. Reuteri Protectis promove a manutenção da motilidade, saúde e funcionamento do intestino. Favorece a normalização da flora intestinal, conferindo proteção contra agentes patogénicos (ref. 1, 2, 3).
Como utilizar o Casenbiotic®?
O Casenbiotic® apresenta uma dosagem simples e precisa: embalagens de 30 comprimidos mastigáveis com sabor a limão e também em embalagens de 10 saquetas, 1 x dia. Pode ser administrado com ou sem alimentos, apto para celíacos, intolerantes à lactose e diabéticos.
Quanto tempo a fazer Casenbiotic®?
Não há um período definido. Cada organismo humano e a sua microbiota Intestinal é única e individual. Estudos realizados com Casenbiotic®, Lactabacillus Reuteri Protectis, mostram que 28 dias de suplementação induz o seu aparecimento nas fezes (Ref. 4).
Mesmo uma bactéria indígena como o Lactabacillus Reuteri Protectis, deve ser tomada de forma regular, uma vez que a maioria das pessoas das sociedades modernas não é colonizada por L. Reuteridurante a infância. A toma diária e regular de Casenbiotc® ajuda na manutenção de uma microflora normal e saudável.
O que são Probióticos?
Probióticos são microrganismos vivos que, quando administrados em quantidades adequadas promovem benefícios na saúde do hospedeiro (ref. 5). Casenbiotic® é um suplemento alimentar rico em bactérias com efeitos benéficos na regularização da flora intestinal. Contém Lactobacillus Reuteri Protectis, uma das estirpes com mais evidência científica da sua eficácia e segurança (ref.6,7,8).
O que distingue Casenbiotic®, Lactobacillus Reuteri Protectis, dos outros Probióticos?
O Lactobacillus Reuteri Protectis é uma das poucas estirpes cujo habitat natural é o aparelho digestivo de humanos, logo é especialmente adaptado para prosperar nesse meio ambiente.
A maioria das outras estirpes probióticas são apenas habitantes temporários ou transitórios do tracto gastrointestinal, derivados da ingestão de alimentos.
Geralmente o Lactabacillus Reuteri Protectis está entre as primeiras espécies bacterianas a colonizar naturalmente o tracto gastrointestinal do recém-nascido.
Lactabacillus Reuteri Protectis produz uma substância antimicrobiana, a Reuterina, que inibe o crescimento de microorganismos patogénicos. Ao mesmo tempo L. Reuteri apoia as populações de outras bactérias, que fazem parte da microflora normal e saudável.